Долина Магии

Среда, 25.06.2025, 11:19
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Nariya  
ВселеннаяСолнца
MagicДата: Понедельник, 22.12.2008, 16:55 | Сообщение # 16
Ищущий
Статус: Offline
Гора стонала извергая из раскрытой пасти тучи дыма и пепла, легкие вибрации накатывались нарастающими волнами, дикие звери и жители волшебной долины в предчувствии извержения отступали на безопасное расстояние, а на нашей поляне все было ещё спокойно лишь далекое эхо и тревожное поведение некоторых наиболее чувствительных существ неуловимыми глазу тенями стекались со стороны дрожащей горы едва видимой на горизонте, чья-то ладонь легла на плечо спящей девушки пробуждая от прекрасных снов, в следующий момент вершина горы раскололась трещины паутиной молний расползлись обнажая огнедышащий кратер, лава сверкнула изливаясь кровавыми ручьями из глубоких ран устремилась по склонам уничтожая всё живое на своём пути.

- Просыпайтесь скоро рассвет, нам лучше спуститься вниз по течению к водопаду, здесь скоро несмотря на приближающийся ливень будет жарко, там хорошее место и рядом пещера где можно переждать буйства стихий *помог собрать вещи и устроиться на спине крылатого, прикрыл костер камнями и они не спеша двинулись вдоль края реки*

Магия-Вовсём

NariyaДата: Вторник, 23.12.2008, 02:24 | Сообщение # 17
Дракон Знати (Admin)
-Ты прав, нужно поторапливаться, Мадира садись ко мне!
Крылатый был встревожен, надеюсь шоры ему не придется надевать, хотя за такое он бы ооочень обиделся.

Мимо изредка проносились стаи разных животных, все хотели жить..Даже рыбы и речные животные плыли прочь. Мужчина был насторожен, казалось в эти моменты он мог контролировать, слышать и видеть всю Долину, оно ведь понятно, все таки две девушки..хоть и воины..Издали уже виднелась раскаленная лава, растекаясь венами по земле, она забирала то, зачем пришла.

Все имеет место быть.

MagicДата: Вторник, 23.12.2008, 23:59 | Сообщение # 18
Ищущий
Серые облака уже накрывали долину грозя излить свои спасительные воды на раскаленные жаром камни и местами пылающие джунгли, когда они уже подходили к кромке водопада первые капли упали на уставшие лица приятной прохладой обжигая кожу.

- Сумерки трещина между мирами, время магии и чудесных превращений, теперь нам пора расправить крылья *погладил крылатого и глянул в пустоту пропасти, казалось вода замерла спадая с такой головокружительной высоты, надежно затянул свою походную сумку за спиной сделал пару глубоких дыханий, расправил руки наподобие крыльев раскрывшийся на ветру плащ превратил силуэт в тень похожую на гигантскую птицу, резкий взмах и воспарив она стремительно метнулась вниз едва не разбившись о острые камни скользнула едва касаясь поверхности бурной реки и прикрепилась к противоположному склону горы оказавшись на широком плато у самого входа зияющей черной дырой пещеры, поднявшись с колена человек выпрямился и махнул рукой подзывая своих попутчиков лететь к нему, зная тайные тропы и быстро перемещаясь по знакомой местности волк уже поджидал нас в нетерпении переминаясь с лапы на лапу, вбирая в ноздри запах наступающей ночи*

Магия-Вовсём

NariyaДата: Среда, 24.12.2008, 03:26 | Сообщение # 19
Дракон Знати (Admin)
Восхищаясь превращением и полетом мужчины на секунды забыла о надвигающейся опасности..
-Вперед!-прокричала и прикусила губу.
-Девочки держитесь-сказал конь и встав на дыбы расправил свои огромные крылья, чтобы вновь воспарить над землей.

Оказавшись около пещеры, снова была рада видеть друга..

-Давайте пройдем внутрь, мы притомились и немного проголодались..нужно обустроится..скоро начнутся дожди.

У мужчины были встревоженные глаза...хотя может быть это он не отошел от превращения...промелькнула мысль, а может я чего то не понимаю..

Все имеет место быть.

MagicДата: Среда, 24.12.2008, 15:33 | Сообщение # 20
Ищущий
Пещера оказалась довольно обширной освещенная тусклым светом мерцающих радужными оттенками соцветий кристаллов растущих на каменных стенах и высоких сводах, местами можно было заметить сверкающие выступы горных пород изливаясь золотыми ручьями усеянных созвездиями драгоценных камней отражающихся от зеркальной глади маленького озера образованного горячими источниками.

- Нари ты просто чудесное создание *его глаза улыбались на лице не было и тени тревоги* благодаря твоему напутствию мне на протяжении этого времени сопутствовала удача, в мои ловушки угодило не мало дичи в том числе дикий вепрь *расправил его шкуру и плотно натянул закрывая вход в пещеру* теперь у нас достаточно пищи и всего чего душа пожелает *отодвинул плоский камень показывая чем успел запастись за время своего отсутствия, снял со стены вязанку вяленного мяса и немного свежих фруктов, сердце досталось волку, а конь получил яблоко* думаю можно устроить здесь пирушку в знак благодарности этому миру и обмыть наше временное укрытие *достал бутылочку красного вина, протер от пыли и протянул Нарии* только не спрашивай где я её взял, это секрет *высек из двух огненных камушков несколько искр, сухая трава вспыхнула ярким пламенем и уже через мгновение костер весело потрескивал распространяя тепло, уют и прекрасное настроение*

Магия-Вовсём

Сообщение отредактировал Magic - Среда, 24.12.2008, 15:36

NariyaДата: Пятница, 26.12.2008, 05:29 | Сообщение # 21
Дракон Знати (Admin)
Мадира молчала, видимо очень сильно устала, быстро расстелив в дальнем углу шкуру, решила ее уложить спать..

-Замечательно! Я Таак сильно проголодалась, мм пахнет безумно вкусно!-Радостно скакала вокруг костра Нари.
-И вино! Замечательно! Нужно обязательно выпить за встречу!ТОлько мне нужно отойти..
Спрятавшись за большой, заранее подвешенной (видимо мужчиной) шкурой в дальнем углу разделась, и достала из рюкзака зеленоватое легкое, полупрозрачное платье, сложив взамен оружие и легкую броню. Распустила свои длинные волосы, вышла из за шкуры..
-Начнем? Все готово?-нежно и с предвкушением пиршества и праздника сказала девушка и подошла к мужчине, держащему бутылку вина.

Все имеет место быть.

MagicДата: Суббота, 27.12.2008, 00:04 | Сообщение # 22
Ищущий
- Что ж чудесно *наполнил бокалы* дети спят, а мы играем изумрудным эхом, всплески волн согревают наше сердце, за все самое прекрасное *сделал маленький глоточек* я тоже слегка утомился, словно сплю и вижу этот сон, волшебно утопаю в твоих озерах света, вдыхаю пленящий запах наслаждаясь каждым мгновением, укрой меня когда угаснет взгляд и ложись рядом, нас ожидает новый рассвет *каснулся ее руки и утонул в океане ярких грез*

Магия-Вовсём

Сообщение отредактировал Magic - Суббота, 27.12.2008, 20:46

NariyaДата: Понедельник, 29.12.2008, 03:12 | Сообщение # 23
Дракон Знати (Admin)
Еще немного постояв около входа в пещеру с бокалом вина, смотря в глубь ночи и звездное небо, зажгла лампу и стала переодеватся в удобную для сна одежду, так как все спали прятатся за шкурой не пришлось.
Укутавшись в теплое походное одеяло легла рядом с путником, чтоб не будить Мадиру, видящюю наверно 7 сон. Уже не в силах устроится поудобней, провалилась в долгожданный сон, в том положении как только коснулась головой плеча путника. Тело было настолько уставшим, что с диким наслаждением начало расслаблятся, как бы переносясь в другой мир грез из уютной теплой пещеры, казалось я попала в один сон с путником, странно, как это получилось..прекрасный был сон..

Все имеет место быть.

MagicДата: Понедельник, 29.12.2008, 21:34 | Сообщение # 24
Ищущий
Они купались в бескрайнем океане ярких грез, а тем временем из глубокой расщелины показалось хищное существо, большая черная змея своим раздвоенным язычком пробуя на вкус новые запахи совершенно бесшумно грациозно огибая камни, приблизилась к спящим...
замерла на мгновение, сверкая расколами глаз нацелилась на маленького пушистого зверька и приготовилась к стремительной атаке, крыса не подозревая опасности пыталась проникнуть в углубление где хранились запасы пищи, она была так близка к своей цели, но вдруг.....

Резкий выпад молнией пронзил крысу, острые шипы впрыснули ядовитое вещество в мягкие ткани, как только яд подействовал, она принялась медленно ее заглатывать...
насытившись змея вернулась в свое гнездо, где нежно обвила своими кольцами будущее потомство, которое уже скоро сломает тонкую скорлупу стремясь выйти на волю, на встречу новой жизни.

Магия-Вовсём

NariyaДата: Вторник, 30.12.2008, 02:29 | Сообщение # 25
Дракон Знати (Admin)
Проснувшись увидела спящую Мадиру, *девочка наверно так устала*, путника рядом не было, возможно он пошел чтото проведать, ну или принесет чего нибудь вкусненького, такие мысли сразу подняли настроение и аппетит. Выйдя из пещеры на песке у подножия увидела разводы, *такие обычно оставляют змеи*. Нари не любила змей, хотя очень любила драконов, более того в ней текла и их кровь..но ..
На юге метров 5 от пещеры девушка увидела текущие струи воды и в предвкушении купания понеслась раздеваясь к воде. Наслаждаясь прохладной чистой водой радовалась этому Миру..Услышав крик птицы путника стала быстро одеваться , не успев обсохнуть естественным путем..

Все имеет место быть.

MadiraДата: Вторник, 30.12.2008, 06:08 | Сообщение # 26
Ищущий
Открыв глаза, секунды 2 лежала пытаясь вспомнить где я. Потом все встало на свои места - пещера, вещи путников..да...я в безопасности. *на этой шкуре так уютно, да и вообще впервые за долгое время я так хорошо спала. Наверное это потуму что я теперь не одна*
Оглянувшись вокруг поняла, что в пещере я одна. Решила не терять зря времени и разведать обстановку. *да и вобще надо привести себя в порядок* Пройдя метров 10 в глубъ пещеры, увидела с левой стороны стены узкий проход. Протиснувшись через него я замерла от...неожиданной красоты. Озеро, прям передо мной было озеро, прям в пещере. Удивительного бпрюзового цвета. *надо попробовать воду* Дотронувшись рукой до воды, я почувствовала от нее необычайную силу, озеро словно наполняло меня энергией. Сбросив с себя всю одежду, нырнула прям с головой. *Да, это то , что мне сейчас нужно. Прохладная. чистая вода....бррр....хорошооо....*
Главное долго не задерживаться, а то вдруг мои друзья не обнаружив меня на месте, начнут волноваться.

MagicДата: Вторник, 30.12.2008, 20:28 | Сообщение # 27
Ищущий
Резкий вскрик птицы подобно кинжалу пронзил едва уловимый шепот джунглей, стараясь привлечь внимание сидящего на краю обрыва молодого человека, стремительным эхом отразился от крутых утесов и утонул во тьме пропасти, в тот же миг сорвавшись с верхушки отчаянно вцепившегося своими крепкими корнями в крутой склон горы дерева, сделал круг и мягко приземлился на его плечо, этого касания было достаточно чтобы сказать о всем чему он был свидетелем за время своих полетов по этой волшебной вселенной, так же как и легкий кивок и пронзительный взгляд указывая в новом направлении, заставил сокола взметнуться ввысь и скрыться за горизонтом

Аккуратно выбил пепел из трубки, достал сшитый из кожи кисет и снова наполнил плотно утрамбовав галлюциногенную смесь сделанную из разных видов экзотических растений силы, раскурил от пылающего лучика и продолжил созерцание невероятно прекрасного пейзажа, с каждым вдохом мир вспыхивал сверкающими нитями энергий исходящих из каждого существа, из всех его изящных изгибов и тонких граней, сплетаясь сказочными узорами проникал в каждую клеточку нашего существа заставляя чувствовать себя с ним единым целым и ощущать его дыхание жизни - его пылающее великолепие в каждом мгновении.

Магия-Вовсём

NariyaДата: Среда, 31.12.2008, 03:06 | Сообщение # 28
Дракон Знати (Admin)
Одевшись решила вернутся в пещеру, увидев что Мадиры нет в шкурах, села у входа в пещеру и достала ароматный волшебный табак. Бодрящий дым окутал голубым сиянием девушку и тысячи иллюзий окунулись в мир волшебства. Смотря глубоко в даль, она видила леса, Северная местность и пушистый белоснежно-сияющий снег, одевающий все деревья, слегка подпрыгивая от ветра. Вдали бегала стая пушистых белых волков, а ближе кувыркались белые медвежата, мыча и урча от удовольствия....*Когда то я там была и жила, наверно я скучаю по тому миру..наверно это единственный минус петешественника...это когда начинаешь скучать по тем увиденным местам..*

Все имеет место быть.

MagicДата: Понедельник, 05.01.2009, 23:47 | Сообщение # 29
Ищущий
Он приблизился почти незаметно, словно легкий порыв ветра из-за спины и нежно обнял желая передать все самое прекрасное, его губы коснулись пульсирующей венки на ее шее, они шептали мелодию счастья, вечного лета царящего в сказочной вселенной грез, где чувства таяли подобно свече и стекали обжигающим воском согревая сердце, играли яркими переливами в прозрачных сплетениях кровеносных сосудов - идеальной гармонией сфер иных миров, мгновениями длинною в вечность.

Магия-Вовсём

NariyaДата: Понедельник, 12.01.2009, 09:26 | Сообщение # 30
Дракон Знати (Admin)
Она еле почувствовала прикосновение..ее глаза продолжали смотреть в даль, радужка глаз стала переливатся разными цветами...А табачный волшебный дым продолжал окутывать двоих, устраивая танцы и рассеиваясь ..и снова танцуя взлетал выше и выше..Время в Долине остановилось, казалось они двое исчезли, растворились в какомто пространстве..

Все имеет место быть.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: