Долина Магии

Среда, 25.06.2025, 23:04
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Nariya  
ВселеннаяСолнца
MagicДата: Пятница, 12.12.2008, 11:33 | Сообщение # 1
Ищущий
Статус: Offline
ВселеннаяСолнца

На такой высоте в горах, каждый шаг размышление, сознательное усилие воли - иначе невозвожно, вы тут же окажетесь жертвой усталости, ожидающей вашей неуверенности, минутной рассеянности или сбоя дыхания.

Смотрю вниз на открывшийся вид долины, там над краем леса, над зарослями сплетенных лиан, преющими листьями и оранжевым мхом, парит кондор.

Закат кровавыми всплесками украсил вершины, заставляю себя продолжить путь, скоро стемнеет и нужно найти место для ночлега.

Пламя взметнулось словно пытаясь коснутся звезд осветив лесную поляну у самого края горной реки змеящейся меж камней, вдалеке едва слышным эхом доносился шум водопада.
Прекрасное место, словил себя на мысли прежде чем забыться глубоким сном.

Магия-Вовсём

Сообщение отредактировал Magic - Пятница, 12.12.2008, 11:51

NariyaДата: Понедельник, 15.12.2008, 02:29 | Сообщение # 2
Дракон Знати (Admin)
...Пожалуй это всё. -тихо сказала девушка, положив какой то светящийся предмет в сумку.

Ночь становилась все темнее. Где то был слышен водопад.Посмотрела в небо и вскочив на коня тихим ходом отправилась в путь. Становилось прохладно..*Как ты думаешь, нужно найти место для ночлега или будем идти всю ночь?*, *Всю ночь идти? Неет..спать.спать*-ответил конь. В дали мерцал огонек, хм, неужели сдесь еще ктото есть..Любопытство взяло свое. Подойду поближе.
*Интересно кто это? Костер вроде не так давно горит. Мне бы конечно стоило лишний раз не попадать кому нибудь на глаза. но ...все же..* Около костра, завернувшись в плащ спал молодой человек. Ну хоть можно погрется у костра пока он спит , мелькнули последние мысли ..и усталость взяла своё...

Все имеет место быть.

MagicДата: Понедельник, 15.12.2008, 23:11 | Сообщение # 3
Ищущий
Сон проходил медленно, образы таяли и сливались воспоминанием о прошлом, открыв веки тут же встретился взглядом с молодым жеребцом с интересом обнюхивающим его, всадница ещё спала, переборов желание разбудить порылся в рюкзаке достал яблоко и подбросил жеребцу, тот уверенно словил плод своими ровными белыми зубками и в миг расправился с явным удовольствием проглотив, несколько глотков из фляги и мир стал ярче, тепло разлилось приятным ощущением по всему телу и волшебная вселенная ожила мелодичной вибрацией звуков в объятиях лучей пылающего светила.

Добавлено (15.12.2008, 23:11)
---------------------------------------------
- Не думал что встречу таких Прелестных Сущностей в этой забытой богом долине магии, Нари просыпайся солнце склоняется к закату *сверкающим взглядом всматриваясь в ещё мерцающие яркими сновидениями глаза*
- Твой конь оказался изрядно откровенным и пока мы собирали хворост все мне рассказал и еще мы повстречали юную Эльфийку, её завут Мадира, вы уже виделись раньше *помогая девушке спрыгнуть с крылатого*
- Думаю остаться здесь на время, красивые пейзажи, к тому же у меня нет цели - я просто путешествую в поисках приключений и ничто нас не гонит, мы укрыты со всех сторон раскаленными льдами скалами, метафора - но, это именно так ощущается *разламывая сухие ветки и бросая их в костер, взрывы искр отразились узорами созвездий*
- Скоро взойдет луна, из-за гор не видно, полная, приливами океана в каждой клеточке этой вселенной *огонь всполыхнул переливаясь волнами света*
- Я заразился болтливостью или выпил больше чаю с кокой,не важно, но он мне не сказал свое имя, говорит его нужно произнести шепотом, из осторожности за свое ухо не стал слушать *легкий смех вспорхнул тенью ночи*
- Мадира, очень скромная девушка, сказала ищет силу, дочь местного шамана, но он отправился в путешествие по лабиринтам иных миров и не скоро вернется, так что она останется с нами, под нашей защитой, то есть предлагаю иногда собираться у этого костра, сейчас опасно выходить в горы, много лавин, весной двинемся дальше, на юг к океану *заварил кофе на пылающих углях, добавил немного дикого меда и разлил по чашечкам*

Магия-Вовсём

Сообщение отредактировал Magic - Вторник, 16.12.2008, 01:03

NariyaДата: Вторник, 16.12.2008, 05:38 | Сообщение # 4
Дракон Знати (Admin)
- Мне нужно отойти ...

Ну сколько можно про меня рассказывать ! angry ну что за болтливый конь sad Ругалась по пути к утреннему водопаду молодая хозяйка.
Босиком ступая по утренней росе, вдыхая аромат утренней свежести, завораживающей красоты пейзажа, решила оголится и дать серебрянной падающей воде поласкать своё тело. Теплые лучи солнца пробивались сквозь воду и щекотили теплом юное создание.

- *Интересно , что это за тип, да и девушка Мадира, никогда ее не видила...ну что ж ..все равно старик сказал, что мой путь будет там, куда приведет меня жизнь. Эх..эти мудрецы...никакой определенности*- Расчесываясь на скалистом камне посетили мысли.

По пути к костру решила побегать с конем, познакомится с лесными жителями, набрать орешков и повисеть на дереве, разглядывая с высоты всю красоту мира.
Наконец прийдя на место, увидела сидящего путника с дико завораживающим запахом кофе, который манил к костру...

Все имеет место быть.

MagicДата: Вторник, 16.12.2008, 10:48 | Сообщение # 5
Ищущий
- Да-да-да, утром я тоже такой и не припомню всех воплощений и встреч и не всегда в курсе, чем заняты мои двойники в альтернативных вселенных *поднес чашечку к губам вдыхая изумительный аромат грез сделал маленький глоточек*
- Может я слегка преувеличил от природы я совсем не любопытен и даже не подглядывал как ты плескалась в реке, просто у меня хорошо развито воображение *тень улыбки сменилась серьезным выражением лица*
- Он сказал мне только то что я хотел узнать, остальное со временем предпочел бы услышать от вас милая хозяйка волшебной долины *допил свой кофе откинулся на плоский поросший мхом камень и принялся наблюдать за изящными движениями алых язычков пламени*

Магия-Вовсём

MadiraДата: Вторник, 16.12.2008, 11:29 | Сообщение # 6
Ищущий
Ночью Мадира видела удивительный сон. Ей снилась большая, зеленая поляна. Солнце светило так ярко, что глаза приходилось зажмуривать. Она сидела рядом с дубом - большим и могучим и о чем то мечтала...В воздухе парил запах свежести, наверное этоот того чудного небесно-голубого озера, что неподалеку.
- Море...просто море цветов. я столько еще не видела * Рядом был друг. Нет. она не виделаего. просто чувствовала, что он рядом.
Мадира видела девушку неземной красоты. Та очень нежно кормила своего жеребца.
На поляне были еще люди...*Жаль не успела всех разглядеть....

Сквозь сон Мадира услышала какой-то шерох. Слегка приоткрыв глаза она увидела ту самую девушку из своего сна. Попыталась что-то сказать, но СОН взял своё....и она провалилась в мир сладких грёз.

MagicДата: Вторник, 16.12.2008, 21:05 | Сообщение # 7
Ищущий
- Кофе созревший на склонах этих древнейших гор с нектаром сказочных соцветий собранных дикими пчелами, оказывает необычайное воздействие на наше воображение вспыхивая яркими сновидениями расцветает радужными грезами, приносит умиротворение душе и ощущение счастья трепетом сердца в предчувствии невероятных событий, тайны иногда принимают облик тумана и спускаются с вершин гор обволакивая поляну *поднес пылающий лучик к набитой курительной смесью трубке и глубоко затянулся, пламя втянулось в табак, ароматный дым наполнил легкие*

- Сегодня собирая хворост и разные полезные травки пробираясь сквозь заросли джунглей наткнулся на заброшенное пирамидальное сооружение с хорошо сохранившимися изображениями и символами высеченными на каменных монолитах, ритуальная площадка на вершине еще сохранила следы кровавых приношений *выпустил колечко сизого дыма наблюдая как оно взлетает в темное небо*

- Они поклонялись солнцу, так как знали что благодаря ему зародилась жизнь на земле и дарили ему свои сердца и души, разве не пример настоящей любви - её ослепительно прекрасного чувства, похоже они хорошо знали вкусы своих богов, странно что от них остались лишь тени воспоминаний *выбил горстку пепла из маленькой чашечки напоминающей каплю и снова наполнил смесью трав*

- Такое чувство, что они еще живут в нашем прошлом или в своем настоящем и время лишь скрывает их пребывание среди нас, но иногда граница становится настолько зыбкой и прозрачной что можно краем глаза уловить мерцающую вереницу сказочных огней, летящих на встречу пылающей звезде *ловким движением выхватил и забросил яркий уголек из костра раскуривая трубку и поляну окутало облаком ароматного дыма*

- Интересно во что верят и чему поклоняются местные жители, вне сомнения неземной красоте юной хозяйки и этой великолепной долине скрывающей источник вечной жизни, то самое место куда солнце уронило сверкающую слезу радости * внезапно тишину расколол далекий раскат грома и гроза сверкнув молнией освежила дыхание ночи*

Магия-Вовсём

Сообщение отредактировал Magic - Вторник, 16.12.2008, 21:27

NariyaДата: Среда, 17.12.2008, 07:30 | Сообщение # 8
Дракон Знати (Admin)
- Отличный табак, уважаемый, могу я предложить Вам собранный в Долине из редких трав свой, думаю вы не откажете..
- Не против, если я присоединюсь к вашему утреннему *курению* ? Немного помявшись, уселась на невысокое дерево.
-Я слышала много историй путников, не поведаете ли свою?
_________
Пока забивала трубку мимо пронеслись воспоминания детства, ритуальное место, жертвоприношения..Когда то я там играла совсем ребенком..Часто нас , малышей пугали рассказами о колдуне, живущем неподалеку от этого места. Страшный был человек..(вспомнила его безумные глаза и маниакальную улыбку), он хотел чтоб я досталась ему...фу..какая мерзость (немного передернуло, но благо этого никто не заметил)..Тогда много слез пролила, когда мой любимый сражался с ним на смерть за мою честь..Колдуна убили, но прежде , чем умереть он произнес какую то мантру...и я больше никогда не видела своего любимого..Видящие поговаривали,что он его отправил в другой мир..
Я никогда его не забуду, и буду искать его..это и мой путь...(сжав кулаки, вспомнила,что нахожусь в родном лесу..и нет колдуна..нет никого..кроме незнакомых путников...).
_______
Солнце еще припекало, его лучики нежно лизали спину. Почему то мне стало хорошо, может даже почувствовала себя счастливой..давно сдесь не гостевали..

Все имеет место быть.

MadiraДата: Среда, 17.12.2008, 11:13 | Сообщение # 9
Ищущий
Держа в руках миску с горячим, душистым кофе Мадира начала свой рассказ
- Родилась я неподалеку от этих мест. Наша деревня называлась " Гора тихих ветров"...ее уже нет...все сгорело дотла* в глазах отразилась невыносимая скорбь по родным местам.
- С раннего детства я с бабушкой, она была шаманкой, ходила в древнюю пещеру общаться с предками. Она меня научила всему: варить лечебные настои из трав, что растут под ногами, вызывать предков, покровителей, проводить обряды, но самое главное поддерживать в людях веру и силу в любые времена. Но к сожалению на нашем роду еще с незапамятных времен лежит проклятье и вот оно настигло и бабушку. Жезл шаманства перенял мой отец, я была еще слишком юнной для этого. А в прошлом году на деревню нашу обрушились несчастья: голод, болезни, от лихорадки не спасало ничто, ни заговоры, ни настои, ни молитвы...А потом пожар...* в памяти начали всплывать картины из прошлого..крики людей, запах смерти летающей вокруг и чувство, то ужасное чувство, что ты бессильна*.
- Пожар снес все на своем пути. Потух он сам собой, а вместе с ним потухли и надежды выживших начать в этих местах новую жизнь. Конечно всему виной проклятье, но не все это понимали..илине хотели понимать. И народ взбунтовался, они отреклись от моего отца и меня и ушли на юг. Больше мы их не видели * слёзы катились сами собой..ничего не могу с собой поделать, это слишком горькие воспоминания.*
- Отец пошел искать ответ на вопрос "как снять с нашего рода это проклятье". А я знаю только то, что мне нужно найти пещеру "сад смерти". Именно в ней я встречусь со своим врагом один на один и .... поборю его. А сейчас мне нужно набираться сил, опыта и мастерства.

MagicДата: Среда, 17.12.2008, 15:55 | Сообщение # 10
Ищущий
- Трагичные у вас истории, но время точит камни сглаживая своим неумолимым течением острые грани, проклятия не могут жить вечно и уже потеряли большую часть своей силы и мы могли бы противопоставить свое намерение и навсегда от них избавится *схватил нависшую тень и отбросил в сторону*

- Любовь лучший проводник и уверен вы скоро встретитесь, а Мадира отыщет пещеру и победит в решающей схватке *достал из кисета горсть табака отсыпал в ладонь Нарии и принял ее дар смешивая со своим* попробуй эту смесь из лучших растений силы что я мог найти и опробовать за время своих скитаний по этой волшебной вселенной, здесь далеко не все виды но ведь мое путешествие еще не окончено, а все истории сплетаются неповторимым узором событий в настоящем рождая новый неповторимый виток будущего, новый рассвет цвета радуги или очередной этап роста и созревания что мне нравится больше, так это сравнение души с деревом, в течении жизни разрастаясь навстречу солнцу, цветет и в результате приносит свои плоды, а жизнь тела лишь насыщенное питательными веществами удобрение, но все намного интереснее чем можно представить или предсказать *подбросил сухих веток в костер, вытащил нож и продолжил не спеша заострять колышки для ловушки на дикого зверя*

Магия-Вовсём

Сообщение отредактировал Magic - Среда, 17.12.2008, 16:02

NariyaДата: Четверг, 18.12.2008, 02:48 | Сообщение # 11
Дракон Знати (Admin)
Да, истории это наша жизнь...Погладив гриву белоснежного коня, приняла дар от путника.
Забивая небольшую тонкую трубку, остановилась.
-Ну да! Сегодня же четверг, а по четвергам у нас в Долине..
И тут все увидели как медленно тихо на землю стали опускаться большие хлопья снега, они падали не тая...на удивление не было холодно..только свежесть..Вскоре белый пух накрыл всю долину, но не тронул костер..*хм, наверно путник приготовил не простой костер, раз его снег не потушил..*Весело вскочив с дерева с трубкой в руках, затянула волшебный блестящий дым, губы сами расплылись в улыбке, наверно мое лицо выглядит вполне довольным..какой вкус..ммм..аромат..* Тишину внезапно нарушил громкий волчий вой неподалеку. Это он! Радостно мелькнула мысль, и подняв голову, устремляя глаза в небо завыла..Нужно сказать , что мой вой отличается от волчьего, он немного не такой..К костру стремительно неслось какое то существо, позже около опущеной правой руки сидел здоровый белый пушистый волк. Мои руки нырнули ему в шерсть...
-Друг...

На шее у волка был медальон, с замысловатыми фигурами..За медальоном свисали два пера орла..такой же знак был и у Нари на плече, ввиде татуировки.

Все имеет место быть.

MagicДата: Четверг, 18.12.2008, 17:43 | Сообщение # 12
Ищущий
Вызванная внезапным появлением зверя вибрирующая волна страха сменилась интересом к незнакомым символам и соответствию знаков, спрятал нож заострив последний колышек, внимательно изучил медальон и татуировку отметив явное родство крови, продолжил сооружение ловушки привязывая шипы к ровной отесанной ветке закончив отложил часть незамысловатой конструкции, поднялся с травы хрустнув косточками приложил указательные пальцы к губам и пронзительный свист разорвал тишину, миг спустя подобно выпущенной с гор стрелой света хищная птица спикировала вовремя замедлив падение ему на плечо, больно сжав своими коготками принялась с интересом озираться на присутствующих

Знакомьтесь, это мой верный друг и вечный спутник, надеюсь те перья не из его хвоста *весело рассмеялся* а наш костер вне сомнения особенный его яркое пламя пылает во всех параллельных измерениях этой вселенной и волшебный дым позволяет видеть сквозь все миры пронизывая всё сущее тонкой струйкой осознания *слепил снежок прицелившись размахнулся и бросил в Нарию собираясь промазать*

Магия-Вовсём

MadiraДата: Пятница, 19.12.2008, 06:09 | Сообщение # 13
Ищущий
Этот волк..он явно не простой. С виду большой и грозный, но он не вызывает страха, у него очень добрый и нежный взгляд. И Нария - она явно повеселела с его присутствием.
- Такая большая птица...Можно мне ее погладить? Она же не обидит? * я тихонько подхожу к спутнику, птица выпремляет свои крылья...они такие - огромные. Страх перед неведанным пропал совсем. И ей походу нравятся мои ласки.

MagicДата: Пятница, 19.12.2008, 11:09 | Сообщение # 14
Ищущий
- Твои ласки напомнили ему теплые течения бриза где он любит нежится паря в сверкающей тишине цвета золота, жаль но от его нежных касаний жертвы взрываются фейверками перьев и брызг крови *улыбнулся погладив тыльной стороной пальцев руки ворох серого пуха на его груди и подбросил в небо проводив взглядом его стремительный взлет над волшебной долиной укрытой покровом непроходимых джунглей с прожилками горных рек и зеркальными островками вулканических озер*

- Оставлю вас ненадолго, нужно поставить ловушки на разного рода живность, нам нужны мясо и шкуры, яблоками и кофе сыт не будешь, а ночи становятся холоднее и неплохо бы найти укрытие на случай сильного ливня, так как пролетевшая на горизонте гроза вполне красноречиво дала почувствовать приближение сезона дождей *удаляясь в сторону густой чащи деревьев* не скучайте я скоро вернусь.

Магия-Вовсём

NariyaДата: Понедельник, 22.12.2008, 04:24 | Сообщение # 15
Дракон Знати (Admin)
Подойдя к путнику и положив руку на плечо:
- Будь осторожен, мы будем ждать.
Наклонившись и приблизившись к уху:
-Иногда сюда заглядывают невиданные звери..
Находясь предельно рядом с мужчиной, не смогла удержатся, чтоб его не понюхать...от него веяло таинством и путешествиями, а также услышала несколько ноток того самого вкуснейшего табака, было еще что то , но чтоб не привлекать внимания, сделала шаг назад..Удовлетворенное лицо могло выдать то ,что запах понравился..
-И еще, возьми это.(достала с карманчика рюкзака какойто предмет и положила в руку).

Вынув из рюкзака большое одеяло, расстелила около костра.
-Присаживайся Мадира, становится холоднее.
У тебя интересные крови и очень необычные глаза..

Все имеет место быть.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: