Долина Магии

Среда, 13.08.2025, 07:08
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nariya  
Ритуалы Белой магии.
NariyaДата: Четверг, 27.11.2008, 05:14 | Сообщение # 1
Дракон Знати (Admin)
Статус: Offline
Ритуал Релаксации (РР)

Совершите ритуал релаксации (лягьте на спину, закройте глаза, визуализуйте золотой шар, находящийся на уровне Манипура-чакры. Вот он спускается к ногам, касается их, поднимается, он несет гармонию и расслабление. Далее он идет по туловищу, по рукам и, наконец, растворяется в голове). При этом формирование шарика можно делать, как описано в более ранних уроках через главный волновод (канал).

Крест Света

Визуализуйте увеличение Вашего эфирного тела. Вот оно становится больше комнаты, квартиры, дома, района, государства, планеты. Закрепите ощущение того, что Вы – центр Вселенной. Из бесконечности сверху на Вас опускается луч белого света.
Произнесите: «Отче наш»
Луч проходит сквозь Вас и устремляется вниз на бесконечность.
Произнесите: «Ибо твое есть царство»
Слева с бесконечности приходит луч: «И сила»
Справа с бесконечности приходит луч: «И слава»
Лучи соединяются в центре, образуя в области сердца золотой шар: «во веки веков. Аминь».

Пентаграмма.
Указанные части тела показывают, каких примерно размеров должна быть пентаграмма, т.е. чертится она перед собой, начало – на уровне левого бедра на 30-50 см спереди, дальше поднимаем там же на уровень головы и т.п.

Повернувшись к востоку, начертать пентаграмму (чертится она так: из левого нижнего угла поднимаемся вверх. Далее продолжаем по часовой стрелке) соответствующим орудием (обычно Жезлом или кинжалом, можно пальцем) с левого нижнего угла вверх, дальше продолжить по часовой стрелке и закончить опять же в левом нижнем. Произнести (т.е. вибрировать): "Во имя света Восходящего".
Повернувшись к югу, проделать то же самое, но произнести: "Во имя света повелевающего".
Повернувшись к западу, проделать то же самое, но произнести: "Во имя света очищающего".
Повернувшись к северу, проделать то же самое, но произнести: "Во имя света божественного"

Визуализация архангелов.

Раскинув руки крестом, сказать:

"Предо мной Рафаил;
Позади меня Гавриил;
Справа от меня Михаил.
Слева от меня Уриил;
Ибо вокруг меня воссияла пентаграмма,
А в внутри меня сияет шестиконечная звезда."

Визуализация:

• Рафаил – в развевающемся плаще, желтый.
• Гавриил – в синем, средь водопадов.
• Михаил – в оранжевом, с огненным мечом
• Уриил – в коричневом, со снопом пшенице или горстью земли
• “Вокруг меня сияет пентаграмма” – визуализовать свою фигуру в пентаграмме (голубого цвета, пентаграмма).
• “внутри…… звезда.” – визуализовать в области сердца золотую гексаграмму.

Добавляем что знаем... wink

Все имеет место быть.

ЭльфДата: Понедельник, 01.12.2008, 02:46 | Сообщение # 2
Ребенок
Статус: Offline
Пробовал Крест Света- штука...абалденная! wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: