Долина Магии

Вторник, 24.06.2025, 22:34
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Nariya  
Волосы
NariyaДата: Понедельник, 15.12.2008, 03:15 | Сообщение # 1
Дракон Знати (Admin)
Статус: Offline
Волосы..
По состоянию волос можно многое сказать о человеке, в частности о маге.
Наверно многим известно, что состояние волос-это наше состояние мыслей.
Черные , грязные, безжизненные- плохие мысли.
Безпорядочные волосы- Такие же мысли.
Ну и естественно чистые, красивые, блестящие, здоровые волосы- все в порядке!

З.Ы. В длинных волосах содержится сила и могущество, а так же информация, соответственно если они в хорошем состоянии- делаем выводы. biggrin

Недаром колдуны и темные маги имеют длинные черные волосы, а добрые волшебники длинный белые wink

Все имеет место быть.

NariyaДата: Понедельник, 15.12.2008, 04:16 | Сообщение # 2
Дракон Знати (Admin)
несколько фактов о волосах
считалось, что плетение кос или завязывание узелков на волосах должно отгонять злых духов от человека. Эти узелки и переплетения якобы разрушали злые чары и охраняли голову.

Допустим, Ваша цель – похудеть. Тогда Вам нужно сесть (или встать, как Вам удобнее) перед зеркалом и, глядя себе в глаза, начать ритмично расчесывать волосы. При этом представляйте себе, что Вы становитесь стройнее, изящнее, окружающие смотрят на Вас с восхищением. Повторяйте эту процедуру каждый раз, когда Вы расчесываетесь, и через некоторое время Вы заметите, что действительно стали стройнее, а есть Вам хочется все меньше и меньше. Быть может, после этого Вы действительно поверите в чудеса.

Есть также несколько старинных примет, относящихся к волосам. Например, если Вы хотите долго оставаться страстной и темпераментной, то не расчесывайте волосы после наступления темноты. Считается, что это прямой путь к потере чувственного влечения.

Кстати отпавшие волосы (или с расчески) убирать либо в огонь, либо в воду, ни в коем случае не раскидывайте их на пол, или в мусор wacko

Все имеет место быть.

YaMiraДата: Среда, 17.12.2008, 06:16 | Сообщение # 3
Белый Тигр
а я то думаю, чего я косички себе хочу и плету их все время на уроках smile
ваще меня неправильно покрасили и терь волосы опять темные dry

все. отращиваю их...

NariyaДата: Среда, 17.12.2008, 07:08 | Сообщение # 4
Дракон Знати (Admin)
Правильно:) отращивай smile

Все имеет место быть.

ScepticДата: Четверг, 11.06.2009, 12:37 | Сообщение # 5
Ищущий
Quote (Nariya)
Есть также несколько старинных примет, относящихся к волосам. Например, если Вы хотите долго оставаться страстной и темпераментной, то не расчесывайте волосы после наступления темноты. Считается, что это прямой путь к потере чувственного влечения.

Вопрос: а если я вообще волосы не расчесываю??? Они у меня вообще живут какой-то странной личной жизнью, не предупреждая меня об изменениях в поведении=)))))

И еще: а что-нибудь о цвете волос есть? Или о крашеных волосах?

Ich weiß keine bessere Welt

marinka85Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:18 | Сообщение # 6
Ищущий
Девочки,хочу поговорить с вами о серии для волос нувелли.Пользуюсь ей очень давно.Нравится в ней все!Хочу узнать ваше мнение и поделится советами.

kaatiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:20 | Сообщение # 7
Ищущий
" Я читала на разных форумах отзывы о этой серии.Пока не решалась попробовать.Сейчас весной волосам нужна помощь.Начали выпадать почему то.Прошу вашего совета!

"

marinka85Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:21 | Сообщение # 8
Ищущий
Хочу поделиться своим опытом.Прошлым летом я собралась замуж,и тут началось)))).Нервы,хлопоты и ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС!Я так переживала,на свадьбу даже пришлось наращивать.Думала после свадьбы все наладиться,не тут то было!Мои волосы были по всюду!Я мазала и луком и лимоном,и даже конским шампунем мыла!!!Пошла на прием к трихологу,здала анализы,все в порядке.Он мне посоветовал капсулы от Nouvelle.Девочки,помогло!Я теперь заплетаю косу и радуюсь!Мне их подруга привезла из Москвы,но можно заказать через интернет.Советую от души!!!

kaatiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:22 | Сообщение # 9
Ищущий
Я тоже ходила к трихологу,сказал витамины попить.Пью,но что то не помогает.А как эти капсулы действуют?

marinka85Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:23 | Сообщение # 10
Ищущий
Щас расскажу.
Короче,капсулы обладают тройным принципом воздействия на волосы и кожу головы:

- улучшает приток крови к луковице волоса, очищая и питая ее;
- растительные компоненты укрепляют стенки капилляров волосяной луковиц;
- мощное антиоксидантное действие препарата препятствует образованию активных радикалов, что задерживает старение луковицы.
Применяйте 3 раза в неделю недели 3-4.А может и раньше наступит улучшение.Втирайте в кожу головы.

kaatiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:25 | Сообщение # 11
Ищущий
Очень интересно.Сейчас многие пользуются капсулами.Скажите,а их нужно применять отдельно,или в комплексе с какими то средствами?

marinka85Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:26 | Сообщение # 12
Ищущий
Конечно в идеале нужно пользоваться вместе с шампунем от выпадения из той же серии.Эффект будет лучше и быстрее.

kaatiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:27 | Сообщение # 13
Ищущий
Евгения,а вы пробовали у них шампуни?Подруга говорит очень хорошие.Я все не решаюсь заказать.Мне бы что нибудь восстанавливающее после окраски..

marinka85Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:28 | Сообщение # 14
Ищущий
У вас тоже после окраски на голове солома?)))))Там всякие есть шампуни,после окраски Nouvelle Re-balancing Shampoo ,хорошо восстанавливает!А вы какой краской краситесь?

kaatiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:29 | Сообщение # 15
Ищущий
Ой,не то слово!Крашусь гареньер,волосы сжигает ужасно!А вы краситесь?Какой краской если не секрет?.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: